当前位置: 首页» 工作动态» 关于我校申报“国家大学生创新训练计划”的补充通知

关于我校申报“国家大学生创新训练计划”的补充通知
发布时间:  2006-11-24

关于我校申报“国家大学生创新训练计划”的补充通知

各有关单位:

根据教育部“关于申报国家大学生创新训练计划的通知”(教高司[2006]215号文)及有关会议精神,现将我校有关申报事项补充通知如下:

1、申报范围:训练项目面向文、理、医科,重点是理科。学校将组织专家对各院系上交材料进行评审,择优立项。

2、请项目申请人(学生个人或团队)下载并填写国家大学生创新训练计划项目申请表(见附件),于20061130前以院系为单位将申报材料统一送至教务处教学研究科(书面材料一式三份,并将电子版发送至zhangshw@mail.sysu.edu.cn)。

特此通知。

附件:国家大学生创新训练计划项目申请表

二ΟΟ六年十一月十五日

版权所有:中山大学教务处    技术支持:中山大学网络与信息技术中心